CAMAIORE. L’ennesima beffa. Il Camaiore viene raggiunto in pieno recupero dal Romagna Centro e getta via un’occasione ghiotta per avvicinarsi alla salvezza diretta. Finisce 1-1 al “Comunale”, in una gara decisa dai calci di rigore. Come domenica contro il Montichiari, i bluamaranto usufruiscono di due penalty: il primo lo realizza Pirone al 35′ della ripresa, il secondo lo fallisce Remedi un paio di minuti più tardi. Al 46′, l’arbitro ne concede uno anche al Romagna Centro, con Nicolini che supera Tonazzini.

CAMAIORE-ROMAGNA CENTRO 1-1

CAMAIORE (4-4-2): Tonazzini; Pellegrini (26′ st Biagini), Mazzone, Sabatini, Ulivi; Seghi, Crafa, Tosi (43′ st Imperatore), Laras (26′ st Dell’Amico); Remedi, Pirone. All. Ciardelli.

ROMAGNA CENTRO (4-3-1-2): Semprini; Tola, Arrigoni, Marini, Carneschi; Giunchi, Lombardini, Torelli (29′ st Nicolini); Roccati (20′ st Turci); Gavoci (33′ st Lorenzo), Peluso. All. Medri.

Arbitro: Siciliani di Genova.

Reti: 35′ st Pirone (rig), 46′ st Nicolini.

Note: espulsi Crafa (Camaiore) e Arrigoni (Romagna Centro). Ammoniti Ulivi, Pellegrini, Biagini (Camaiore), Tola, Roccati, Carneschi.